Нужно дёшево?

Безвизовые: еще варианты Визовые: еще варианты *  минимальные цены 1/2 DBL
   вылет из Новосибирска
** не нужно оформлять заранее    обновление каждые 3 часа.

Заявка на тур

Необходимо заполнить форму ниже, чтобы наш менеджер мог с вами связаться для уточнения деталей


Отправляем сейчас же

Получить консультацию

Необходимо заполнить форму ниже, чтобы наш менеджер мог с вами связаться


Отправляем сейчас же





Новости

Обед в мобильном ресторане на седьмом небе теперь в Лондоне.

После успешной презентации проекта в Брюсселе и Милане мобильный ресторан Cube by Electrolux, предлагающий своим посетителям уникальную возможность пообедать c панорамным видом на город, сделает трехмесячную остановку в Лондоне.
С 1 июня по 30 сентября 2012 года Cube будет размещён на крыше Королевского фестивального зала (Royal Festival Hall), откуда открывается потрясающий вид на британскую столицу. Еда в ресторане обещает быть не менее впечатляющей: вас ждёт меню от обладателя двух звёзд Мишлен Дэниэля Клиффорда (Daniel Clifford), шеф-повара кембриджского ресторана Midsummer House, и креативного директора ресторана Kudos. Причем Клиффорд – далеко не единственный ведущий шеф-повар Британии, который этим летом будет угощать посетителей в мобильном ресторане на крыше Королевского фестивального зала. Ему составят достойную компанию не менее знаменитые шефы, среди которых Сэт Бэйнс (Sat Bains), Клод Бози (Claude Bosi), Джонрэй и Питер Санчес-Иглесиас (Jonray and Peter Sanchez-Iglesias) и Том Китчин (Tom Kitchin).
В полупрозрачном, словно парящем над рекой Cube, за одним столом могут разместиться 18 человек. Перед обедом скрытый обеденный стол опускается из-под потолка и за него усаживаются посетители. Потом он опять поднимается для того, чтобы приготовить послеобеденные напитки и коктейли.Неотъемлемая часть концепции заведения - кулинарное шоу: каждая трапеза состоит как минимум из пяти блюд, и гости могут наблюдать за работой шеф-повара прямо со своего места.
Кроме потрясающего ужина в Cube by Electrolux посетителей ждёт уникальное звуковое и световое сопровождение, которое прибудет в Лондон, уже завоевав успех в других европейских столицах.
Cube by Electrolux работает семь дней в неделю. Стоимость посещения – £175 за ланч на одного, £215 за ужин.
Забронировать столик и получить более подробную информацию можно на сайте:
http://newsroom.electrolux.com/uk/2012/05/01/electrolux-brings-unique-dining-concept-to-london/



система комментирования CACKLE

Подписка на
E-mail рассылку


Контроль качества

E-mail: service@el-tours.ru

Новости

Все новости

Бонусная карта

Программа поощрения для наших постоянных клиентов