Заявка на тур

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку и мы постараемся вам помочь! Оставить заявку

 

Визы в Таиланд (оставить заявку)

Виза в Таиланд ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
5-6 РАБ. ДНЕЙ (после подачи в консульство)
60/90 однократная ТУРИЗМ
5100 руб + консульский сбор 40$
1 РАБ. ДЕНЬ (после подачи в консульство)
60/90 однократная ТУРИЗМ
15100 руб + консульский сбор 40$
6-7 РАБ. ДНЯ (после подачи в консульство)
180 ДНЕЙ многократная ТУРИЗМ
5200 руб + консульский сбор 40$

*Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов Новосибирск-Москва-Новосибирск

*Скидка 5% при оплате наличными

Необходимый пакет документов в Таиланд по туристической поездке:

Все документы должны быть на английском языке или с нотариально заверенными переводами!

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии на сером или белом фоне (4х6), 80% лицо; (МАТОВЫЕ)
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения);
4. В случае спонсорства - спонрское письмо;
5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
6. Анкета в Таиланд;
7. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
8. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств не менее 1000€ на человека (выписка со счета в банке);
9. Выкупленный авиабилет, туда и обратно;
10. Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для категории «МТ»);
11. Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) на фирменном бланке отеля, с печатью и подписью, с подтверждением полной оплаты всего срока пребывания.

Для многократной визы дополнительно:
1. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств - выписка со счета в банке, отражающая движение средств за последние 6 месяцев, с неснижаемым остатком - не менее 5700$;
2. Выкупленный авиабилет, туда и обратно, пребывание не более 60 дней.


Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

1. Оригинал и копия свидетельства о рождении;
2. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от: родителя дающего разрешение (от родителя сопровождающего ребёнка согласие не требуется). Согласие действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи;
3. Если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется от обоих родителей);
4. Спонсорское письмо от одного из родителей;
5. Копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Для многократной визы дополнительно:
1. Справка из школы.

Виза в Таиланд ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
5-6 РАБ. ДНЕЙ (после подачи в консульство)
60/90 однократная ТУРИЗМ
5100 руб + консульский сбор 40$

6-7 РАБ. ДНЕЙ (после подачи в консульство)
180 ДНЕЙ многократная ТУРИЗМ
5800 руб + консульский сбор 200$

Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов Новосибирск-Москва-Новосибирск

Необходимый пакет документов в Таиланд по туристической поездке:

Все документы должны быть на английском языке или с нотариально заверенными переводами!

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии на сером или белом фоне (4х6), 80% лицо; (МАТОВЫЕ)
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения);
4. В случае спонсорства - спонрское письмо;
5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
6. Анкета в Таиланд;
7. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
8. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств не менее 1000€ на человека (выписка со счета в банке);
9. Выкупленный авиабилет, туда и обратно;
10. Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для категории «МТ»);

Для многократной визы дополнительно:
1. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств - выписка со счета в банке, отражающая движение средств за последние 6 месяцев, с неснижаемым остатком - не менее 5700$;
2. Выкупленный авиабилет, туда и обратно, пребывание не более 60 дней.

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

1. Оригинал и копия свидетельства о рождении;
2. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от: родителя дающего разрешение (от родителя сопровождающего ребёнка согласие не требуется). Согласие действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи;
3. Если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется от обоих родителей);
4. Спонсорское письмо от одного из родителей;
5. Копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Для многократной визы дополнительно:
1. Справка из школы.

Инна Бобкова
специалист по Таиланду
ICQ: 661-283-280
Тел: (383) 207-57-03

Конвертер валют


=
Валюта Таиланда — Бат

Таиланд - Виза

Нужна виза? Поможем оформить.