Заявка на тур

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку и мы постараемся вам помочь! Оставить заявку
 

Визы в Словению (оставить заявку)

Виза в Словению

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Словению. Если у Вас есть приглашение со стороны Словении и Вы сдавали биометрию, то мы подадим документы в консульство без вашего присутствия.

Виза в Словению ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
8-10 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ, БИЗНЕС, ГОСТЕВАЯ ДО 15 ДНЕЙ ИЛИ СОГЛАСНО ВАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ
при наличии у заявителя приглашения
2300 рублей*
8-10 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ, БИЗНЕС, ГОСТЕВАЯ ДО 15 ДНЕЙ ИЛИ СОГЛАСНО ВАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ
4400 рублей*

*Дополнительно оплачиваются консульский и сервисный сборы.

 

Необходимый пакет документов в Словению по деловой поездке:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); 
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5×4,5), 70-80% лицо, матовые
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка с учебного заведения); 
  4. Опросный лист;
  5. Медицинская страховка (оформляем в офисе);
  6. Копия внутреннего паспорта: страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.
  7. Бизнес-приглашение: Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). Приглашение должно быть заверено торговой палатой или мэром города;
  8. Доверенность на курьера на бланке консульства (данные курьера высылаем по запросу).


Необходимый пакет документов в Словению по туристической поездке:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); 
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5×4,5), 70-80% лицо, матовые
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка с учебного заведения); 
  4. Опросный лист;
  5. Медицинская страховка (оформляем в офисе);
  6. Копия внутреннего паспорта: страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.
  7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца); Из расчета: не менее 50 ЕВРО в день;
  8. Оригинал туристического ваучера, выданный словенской туристической компанией (гостиницей, агентством). Бронирования через сайт ‘’booking.com’’ и подобные сайты не принимаются;
  9. Документы, подтверждающие наличие недвижимости в России;
  10. Доверенность на курьера на бланке консульства (данные курьера высылаем по запросу).


Необходимый пакет документов в Словению по гостевой поездке:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); 
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5×4,5), 70-80% лицо, матовые
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка с учебного заведения); 
  4. Опросный лист;
  5. Медицинская страховка (оформляем в офисе);
  6. Копия внутреннего паспорта: страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.
  7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца); Из расчета: не менее 50 ЕВРО в день;
  8. Гостевое приглашение: Оригинал гарантийного письма, которое должно быть заверено нотариально или органами местной администрации.
  9. Документы, подтверждающие наличие недвижимости в России;
  10. Доверенность на курьера на бланке консульства (данные курьера высылаем по запросу).



Если апликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

оригинал и копия свидетельства о рождении;
оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Словению;
если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя.

 

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать апликанта на личное собеседование.


Конвертер валют


=
Валюта Словения — Евро

Словения - Виза

Нужна виза? Поможем оформить.