Заявка на тур

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку и мы постараемся вам помочь! Оставить заявку
 

Визы в Нидерланды (Голландию) (оставить заявку)

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению шенгенской визы в Голландию.

Необходима бронь гостиницы

Гостиница уже забронирована

Проверка, подготовка документов + заполнение анкеты

Стоимость 1900 руб

Проверка, подготовка документов + заполнение анкеты

Стоимость 1190 руб

Бронь авиабилета

Бронь авиабилета

Бронь гостиницы

 Дополнительно оплачиваются консульский и сервисный сборы.

 

Если у Вас есть приглашение со стороны Голландии мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Голландию по нашему приглашению.

Виза в Голландию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЕ
6-7 РАБ. ДНЕЙ (после подачи документов в консульство)
БИЗНЕС, ТУРИЗМ (ДО 30 ДНЕЙ)
10000 рублей
 ПРИ ОТСУТСТВИИ 2-Х ШЕНГЕН. ВИЗ
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА ДОПЛАТА 3000 РУБЛЕЙ
6-7 РАБ. ДНЕЙ (после подачи документов в консульство)
БИЗНЕС (МУЛЬТИ) ДО 90 ДНЕЙ
10700 рублей
 ПРИ ОТСУТСТВИИ 2-Х ШЕНГЕН. ВИЗ
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА ДОПЛАТА 3000 РУБЛЕЙ
6-7 РАБ. ДНЕЙ (после подачи документов в консульство)
ГОСТИ ДО 90 ДНЕЙ
11100 рублей
ПРИ ОТСУТСТВИИ 2-Х ШЕНГЕН. ВИЗ
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА ДОПЛАТА 100 ЕВРО

*Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов Новосибирск-Москва-Новосибирск

 

Необходимый пакет документов в (Нидерланды) Голландию по деловой поездке:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5×4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
  4. Бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств из расчета 34 евро в день на человека (выписка со счета в банке);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  8. Бронь или копия авиабилета;
  9. Заполненный опросный лист;
  10. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию. Регистрация на конференции или конгрессе;
  11. Для иностранцев-копия российской выездной визы или разрешение на проживание +регистрация, действительная не менее 3-х месяцев после возвращения из Нидерландов.

Необходимый пакет документов в (Нидерланды) Голландию по гостевой поездке:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5×4,5), 70-80% лицо; Если в анкету включен ребенок, вписанный в паспорт, его фото также необходимо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной заработной платы и сроков предполагаемого отпуска (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения);
  4. Доказательства собственной финансовой состоятельности из расчета 34 евро в день на человека (выписка со счета в банке);
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  7. Бронь или копия авиабилета;
  8. Заполненный опросный лист;
  9. Приглашение-оригинал из Нидерландов (+ копия), легализованный муниципалитетом (срок действия — 6 месяцев); доказательства финансовой состоятельности приглашающего (выписка с банковского счета, сведения о заработной плате за последние 3 месяца);копия 1-ой страницы нидерландского паспорта или вида на жительство приглашающего (если один из супругов является выходцем из России или другой страны, необходима также его копия паспорта или вида на жительства);

Необходимый пакет документов в Нидерланды по туристической поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5×4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной заработной платы и сроков предполагаемого отпуска (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
  4. Доказательства собственной финансовой состоятельности из расчета 34 евро в день на человека (тревел чеки, выписки со счета в банке);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  6. Заполненный опросный лист;
  7. Приглашение — бронь гостиницы на весь период;
  8. Бронь или копия авиабилета;
  9. Для иностранцев-копия российской выездной визы или разрешение на проживание +регистрация, действительная не менее 3-х месяцев после возвращения из Нидерландов.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

оригинал и копия свидетельства о рождении;
оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Королевство Нидерландов;
если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Виза в Голландию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЕ
5-6 РАБ. ДНЕЙ
ПО ЗАПИСИ В ПОСОЛЬСТВЕ
30/90 ТУРИЗМ
165 ЕВРО
ПРИ ОТСУТСТВИИ 2-Х ШЕНГЕН. ВИЗ
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА ДОПЛАТА 3000 РУБЛЕЙ. ИЛИ ЛИЧНАЯ ПОДАЧА


Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Курорты / Погода


Конвертер валют


=
Валюта Нидерланд — Евро

Нидерланды - Виза

Нужна виза? Поможем оформить.