Заявка на тур

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку и мы постараемся вам помочь! Оставить заявку
 

Визы на Мальту (оставить заявку)

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы на Мальту.

Необходима бронь гостиницы

Гостиница уже забронирована

Проверка, подготовка документов + заполнение анкеты

Стоимость 1900 руб

Проверка, подготовка документов + заполнение анкеты

Стоимость 1190 руб

Бронь авиабилета

Бронь авиабилета

Бронь гостиницы

 Дополнительно оплачиваются консульский и сервисный сборы.



Если у Вас есть приглашение и Вы сдавали биометрию, мы подадим документы в консульство без вашего присутствия:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
7-8 РАБ. ДНЕЙ (ПОСЛЕ ПОДАЧИ В КОНСУЛЬСТВО)
30 ДНЕЙ (ТУРИЗМ, БИЗНЕС, ГОСТЕВАЯ)
при наличии у заявителя приглашения
2300 рублей*
7-8 РАБ. ДНЕЙ (ПОСЛЕ ПОДАЧИ В КОНСУЛЬСТВО)
30 ДНЕЙ (ТУРИЗМ, БИЗНЕС, ГОСТЕВАЯ)
4400 рублей*

*Дополнительно оплачиваются консульский и сервисный сборы.

 

Необходимый пакет документов на Мальту по деловой поездке:

  1. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5×4,5), включая детей любого возраста; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка из учебного заведения и копия студенческого удостоверения); 
  4. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств из расчета 50 евро в день на человека (выписка со счета в банке);
  5. Бронь или копия авиабилетов;
  6. Медицинская страховка (оформляем в офисе);
  7. Опросный лист;
  8. Копия гражданского паспорта: страницы, содержащие биографические данные и информацию об адресе постоянной регистрации в России.
  9. Приглашение или письмо об участии от организации на Мальте с указанием деталей и продолжительности мероприятия.
  10. Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. Заявителям, собирающимся проживать на Мальте в апартаментах, необходимо предоставить договор об аренде недвижимости и квитанцию об оплате аренды
  11. Доверенность на курьера (рукописная, нотариальное заверение не требуется).


Необходимый пакет документов на Мальту по туристической поездке:

  1. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы;
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5×4,5), включая детей любого возраста; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка из учебного заведения и копия студенческого удостоверения);
  4. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств из расчета 50 евро в день на человека (выписка со счета в банке)
  5. Медицинская страховка (оформляем в офисе);
  6. Опросный лист;
  7. Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена; 
  8. Подтвержденная бронь билетов туда и обратно;
  9. Копия гражданского паспорта: страницы, содержащие биографические данные и информацию об адресе постоянной регистрации в России.
  10. Доверенность на курьера (рукописная, нотариальное заверение не требуется).

Необходимый пакет документов на Мальту по гостевой поездке:

  1. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5×4,5), включая детей любого возраста; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка из учебного заведения и копия студенческого удостоверения); 
  4. Опросный лист;
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств из расчета 50 евро в день на человека (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
  6. Медицинская страховка (оформляем в офисе);
  7. Подтвержденная бронь билетов туда и обратно
  8. Копия гражданского паспорта: страницы, содержащие биографические данные и информацию об адресе постоянной регистрации в России
  9. Гостевое приглашение: Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия. Заявителям, собирающимся проживать на Мальте в апартаментах, необходимо предоставить договор об аренде недвижимости и квитанцию об оплате аренды;
  10. Приглашение от приглашающей стороны;
  11. Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС(EЭЗ или гражданином Швейцарии) или копия вида на жительство/разрешения на работу/визы, выданного(ой) на Мальте + копия контракта на покупку или аренду недвижимости, если приглашающее лицо гражданин третьей страны.
  12. Доверенность на курьера (рукописная, нотариальное заверение не требуется).


Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

оригинал и копия свидетельства о рождении;
если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя на Мальту и страны Шенгенского соглашения;
если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Виза на Мальту ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
7-8 РАБ. ДНЕЙ (ПОСЛЕ ПОДАЧИ В КОНСУЛЬСТВО)
ТУРИЗМ ДО 8 ДНЕЙ
190 евро
7-8 РАБ. ДНЕЙ (ПОСЛЕ ПОДАЧИ В КОНСУЛЬСТВО)
ТУРИЗМ ДО 14 ДНЕЙ
200 евро


Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.


Мальта - Виза

Нужна виза? Поможем оформить.