Заявка на тур

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку и мы постараемся вам помочь! Оставить заявку
 

Визы в Италию (оставить заявку)

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению шенгенской визы в Италию.

Необходима бронь гостиницы

Гостиница уже забронирована

Проверка, подготовка документов + заполнение анкеты

Стоимость 1900 руб

Проверка, подготовка документов + заполнение анкеты

Стоимость 1190 руб

Бронь авиабилета

Бронь авиабилета

Бронь гостиницы

Дополнительно оплачиваются консульский и сервисный сборы.

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению шенгенской визы в Италию. Если у Вас есть приглашение от итальянской стороны и Вы сдавали биометрию, мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Италию по нашему приглашению.

Виза в Италию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
6-7 РАБ. ДНЕЙ (после подачи документов в консульство)
ТУРИЗМ, БИЗНЕС 
на срок
указанный в приглашении
12900 рублей*

*Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск

 


Необходимый пакет документов в Италию по деловой поездке:

  1. Загранпаспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет.
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5×4,5); (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места места работы с указанием должности и заработной платы, для студентов — студенческий билет, для школьников — справка со школы с подписью директора. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для частных предпринимателей — копия лицензии частного предпринимателя и копия декларации о доходах;
  4. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, копия карты+чек банкомата с балансом, оригинал+копия Сберкнижки);
  5. Опросный лист;
  6. Медицинская страховка, действительная на территории стран Шенгенского соглашения от болезней и несчастных случаев, на период пребывания в Италии (оформляется в офисе);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  8. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно факс) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки, номера регистрации в Торговой Палате. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). 

  • Обязательно! Копия паспорта представителя итальянской организации, подписавшего приглашение (страницы с личными данными и личной подписью)
  • Обязательно! Справка из Торговой Палаты (“visura camerale”) о приглашающей фирме, (со сроком действия справки не больше 6-и месяцев);
  • Желательно: копии коммерческой переписки, копии контрактов или копии счетов-фактур, относящихся к последним закупкам.

Необходимый пакет документов в Италию по туристической поездке:

  1. Загранпаспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет.
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5×4,5); (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места места работы с указанием должности и заработной платы, для студентов — студенческий билет, для школьников — справка со школы с подписью директора. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для частных предпринимателей — копия лицензии частного предпринимателя и копия декларации о доходах;
  4. Финансовое состояние: 64,53 € на человека за каждый день пребывания (минимум 580,77 евро на поездку за человека). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо (напечатанное) и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты);
  5. Опросный лист;
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Копия заполненных страниц общегражданского паспорта;
  8. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома / другое).  
  9. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд и т.п.)
  10. Если путешествуете на собственной машине, нужно предоставить копии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды. Также предоставляется напечатанный маршрутный лист по планируемой поездке.

Необходимый пакет документов в Италию по гостевой поездке:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 105 дней превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5×4,5); (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места места работы с указанием должности и заработной платы, для студентов — студенческий билет, для школьников — справка со школы с подписью директора. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для частных предпринимателей — копия лицензии частного предпринимателя и копия декларации о доходах;
  4. Финансовое состояние: 64,53 € на человека за каждый день пребывания (минимум 580,77 евро на поездку за человека). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо (напечатанное) и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты);
  5. Опросный лист;
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Копия заполненных страниц общегражданского паспорта;
  8. Гостевое приглашение:
  9. — от итальянской организации, гражданина Италии или иностранного гражданина, имеющим вид на жительство (permesso di soggiorno), проживающего в Италии + копия документа, удостоверяющая личность приглашающего, в том числе по факсу. В приглашении должно быть ясно выражено обязательство гарантировать возвращение человека на родину по истечении срока действия его визы и подтверждена готовность обеспечить проживание иностранного гражданина во время его пребывания в Италии;
  10. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд и т.п.)
  11. Если путешествуете на собственной машине, нужно предоставить копии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды. Также предоставляется напечатанный маршрутный лист по планируемой поездке.

Если апликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд за подписью обоих родителей или лица, имеющего родительские права, с указанием сопровождающего лица. ВНИМАНИЕ: ОРИГИНАЛ ДАННОГО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ;
свидетельство о рождении ребенка; необходимо предоставить также оригинал.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы

Виза в Италию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЕ
7-8 РАБ. ДНЯ
ТУРИЗМ 30/90 (мульти)
13100 рублей

7-8 РАБ. ДНЕЙ
ТУРИЗМ 90/180 (мульти)
265 евро
при наличии 1й итальянской визы

*Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск


Конвертер валют


=
Валюта Италии — Евро

Италия - Виза

Нужна виза? Поможем оформить.