Заявка на тур

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку и мы постараемся вам помочь! Оставить заявку

 

Визы в Китай (оставить заявку)

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Китай.

Виза в Китай:

ТИП ВИЗЫ

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ЦЕНА

Туризм (L1)

въезд 1 раз на 30 дней в течение 3 месяцев

5/3/1 рабочих дней после подачи документов в консульство

6450р/8850р/11600р

Туризм (L2)

въезд 2 раза по 30 дней в течение 3 месяцев

5/3/1 рабочих дней после подачи документов в консульство

10100р/12200р/15100р

Бизнес (M1)

въезд 1 раз на 90 дней в течение 3 месяцев

5/3/1 рабочих дней после подачи документов в консульство

13700р/15800р/18300р

Бизнес (M2x30)

въезд 2 раза по 30 дней в течение 6 месяцев

5/3/1 рабочих дней после подачи документов в консульство

15400р/18100р/21900р

Бизнес (M2x60)

въезд 2 раза по 60 дней в течение 6 месяцев

5/3/1 рабочих дней после подачи документов в консульство

17200р/19200р/22500р

Бизнес (M2x90)

въезд 2 раза по 90 дней в течение 6 месяцев

5/3/1 рабочих дней после подачи документов в консульство

17700р/19800р/22500р

Бизнес (M12x30,60,90)

30/60/90 дней при каждом въезде, в течение 12 месяцев без ограничений количества въездов

6/3/2 рабочих дней после подачи документов в консульство

М12х30: 23200р/25200р/28100р

М12Х60: 27500р/29500р/32500р

М12х90: 28900р/30900р/33800р

Бизнес (M24x30,60,90)

30/60/90 дней при каждом въезде, в течение 2 лет без ограничений количества въездов 

6/3/2 рабочих дней после подачи документов в консульство

Оформление под запрос

Работа (Z)

на срок, указанный в приглашении

5/3/1 рабочих дней после подачи документов в консульство

9000р/11500р/14500р

Учеба (X)

на срок, указанный в приглашении

5/3/1 рабочих дней после подачи документов в консульство

9000р/11500р/14500р

Лечение (S)

на срок, указанный в приглашении

5/3/1 рабочих дней после подачи документов в консульство

9000р/11500р/14500р

Дополнительно оплачивается доставка документов Новосибирск-Москва-Новосибирск

 

Необходимый пакет документов в Китай по туристической поездке

1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в консульство; 

2. 2 цветные фотографии на белом фоне (35×50 мм); (МАТОВЫЕ)

3. Опросник;

5. Медицинская страховка на срок пребывания в Китае.

Необходимый пакет документов в Китай по деловой поездке

1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в консульство;

2. 2 цветные фотографии на белом фоне (35×50 мм); (МАТОВЫЕ)

3. Опросник;

4. Справка с работы с указанием должности и заработной платы.

Необходимый пакет документов в Китай для рабочей визы

1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в консульство;

2. 2 цветные фотографии на белом фоне (35×50 мм); (МАТОВЫЕ)

3. Оригинал прохождения медицинской комиссии; пример

4. Приглашение от принимающей стороны;

5. Приглашение, заверенное МИД КНР;

6. Сертификат об отсутствии ВИЧ;

7. Название, адрес, телефон принимающей стороны на английском;

8. Опросник.

Необходимый пакет документов в Китай для поездки на учебу

1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в консульство;

2. 2 цветные фотографии на белом фоне (35×50 мм); (МАТОВЫЕ)

3. Опросник;

4. Оригинал прохождения медицинской комиссии; пример

5. Приглашение от университета;

6. Сертификат об отсутствии ВИЧ;

7. Название, адрес, телефон принимающей стороны на английском.

Необходимый пакет документов в Китай для поездки на лечение

1. Загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев);

2. 2 цветные фотографии на белом фоне (35×50 мм); (МАТОВЫЕ)

3. Опросник;

4. Приглашение от медицинского учреждения;

5. Справка об инвалидности.


Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

копия свидетельства о рождении;
копия 1-й страницы рос. паспорта родителей;
разрешение на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении).

Дополнительные документы для россиян, родившихся не на территории РФ:

1. Справка с места работы (с указанием должности и оклада);

2. Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб);

3. Копия паспорта РФ с пропиской.

Дополнительные документы для индивидуальных предпринимателей:

1. Копия свидетельства о регистрации ИП и копия свидетельства о постановке на налоговый учет (ОГРН и ИНН).

Дополнительные документы для неработающих:

1. Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если еще не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб); либо спонсорское письмо и выписка из банка спонсирующего.

Дополнительные документы для пенсионеров:

1. Копия пенсионного удостоверения;

2. Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб).

Для иностранных граждан:

1. Регистрация не менее 6 месяцев на территории РФ;

2. Разрешение на работу или разрешение на временное пребывание;

3. Вид на жительство;

4. Справка с места работы;

5. Выписка из банка не менее 70 000 руб, если турист уже был в Китае; не менее 200 000 руб, если турист ни разу не был в Китае;

6. Страховка (оформляется в офисе);

7. Ваучер на отель;

8. Бронь авиабилетов;

9. Две фотографии размером 35х50 мм (МАТОВЫЕ); 

10. Опросник;

11. Миграционная карта.

Дополнительно оплачивается доставка документов Новосибирск-Москва-Новосибирск

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Юлия Сокунова
специалист по Китаю
ICQ: 675-127-637
Тел: (383) 207-57-02

Конвертер валют


=
Валюта Китая — Юань Жэньминьби

Китай - Виза

Нужна виза? Поможем оформить.