Заявка на тур

Не нашли или не получается подобрать тур? Оставьте заявку и мы постараемся вам помочь! Оставить заявку

 

Визы в Австрию (оставить заявку)

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению шенгенской визы в Австрию.

Необходима бронь гостиницы

Гостиница уже забронирована

Проверка, подготовка документов + заполнение анкеты

Стоимость 1900 руб

Проверка, подготовка документов + заполнение анкеты

Стоимость 1190 руб

Бронь авиабилета

Бронь авиабилета

Бронь гостиницы

 Дополнительно оплачиваются консульский и сервисный сборы.

 

Если у Вас есть приглашение от австрийской стороны, наличие двух шенгенских виз или одной австрийской визы и Вы сдавали биометрию, мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Австрию по нашему приглашению.

Внимание! При наличии 2х шенгенских виз, или 1й австрийской визы за последние 3 года личное присутствие при подачи в консульство не требуется. Во всех остальных случаях — личная подача.

Виза в Австрию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
8-9 РАБ. ДНЕЙ (после подачи документов в консульство)
БИЗНЕС, ТУРИЗМ, ГОСТЕВАЯ (на срок, указанный в приглашении)
при наличии у заявителя приглашения
2300 руб.*
8-9 РАБ. ДНЕЙ (после подачи документов в консульство)
БИЗНЕС, ТУРИЗМ, ГОСТЕВAЯ (на срок, указанный в приглашении)
4400 руб.*

*Дополнительно оплачиваются консульский и сервисный сборы

 

Необходимый пакет документов в Австрию по гостевой поездке:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером или светло-голубом фоне (3,5×4,5);(МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для студентов — студенческий билет, для школьников — справка со школы, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для частных предпринимателей — копия лицензии частного предпринимателя и копия декларации о доходах;  с переводом на английский или немецкий язык
  4. Опросный лист;
  5. Медицинская страховка, действительная на территории стран Шенгенского соглашения;
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. Гостевое приглашение: Восьмизначный номер электронного приглашения с заявлением-обязательством от частного лица о принятии на себя обязательства по пребыванию приглашенного,  должно быть подписано приглашающим лицом в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица. Прочие указания см. на сайте Министерства внутренних дел;
  8. Билет или бронь авиабилета с фиксированной датой (+ копия);
  9. Финансовые гарантии (выписка со счета) с переводом на английский или немецкий язык;
  10. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу).

Необходимый пакет документов в Австрию по туристической поездке:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); 
  2. 2 цветные фотографии на сером или светло-голубом фоне(3,5×4,5); (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для студентов — студенческий билет, для школьников — справка со школы, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для частных предпринимателей — копия лицензии частного предпринимателя и копия декларации о доходах;  с переводом на английский или немецкий язык
  4. Опросный лист;
  5. Медицинская страховка, действительная на территории стран Шенгенского соглашения от болезней и несчастных случаев, на период пребывания в Австрии;
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. Билет или бронь авиабилета с фиксированной датой (+ копия);
  8. Финансовые гарантии (выписка с банковского счета, из расчета: 70€ на день пребывания если поездка более 10 дней; в случае, если поездка меньше 10 дней то общая сумма не менее 700€) с переводом на английский  или немецкий язык;
  9. Туристическое приглашение: прикладывается факсовое подтверждение бронирования отеля (со штампом и подписью сотрудника отеля);
  10. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу).

Необходимый пакет документов в Австрию по деловой поездке:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером или светло-голубом (3,5×4,5);( МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для студентов — студенческий билет, для школьников — справка со школы, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для частных предпринимателей — копия лицензии частного предпринимателя и копия декларации о доходах;  с переводом на английский или немецкий язык
  4. Опросный лист;
  5. Медицинская страховка, действительная на территории стран Шенгенского соглашения от болезней и несчастных случаев, на период пребывания в Австрии;
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. Билет или бронь авиабилета с фиксированной датой (+ копия); 
  8. Финансовые гарантии(выписка со счета) с переводом на английский или немецкий язык;
  9. Приглашениеномер электронного приглашения, согласно заявлению-обязательству, оформленному приглашающей компанией в миграционной службе; (Прочие указания см. на сайте Министерства внутренних дел) или  Подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Австрии; копию выписки из торгового реестра о приглашающей фирме не старше, чем 6 месяцев назад (желательно); в случае ходатайства многократной визы, принимающая сторона должна также прислать предварительный график поездок в Австрию приглашенного.
  10. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу).

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Австрию и страны  Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей.

Виза в Австрию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
5-6 РАБ. ДНЕЙ (после подачи документов в консульство, по записи)
ДО 8 ДНЕЙ, ТУРИЗМ
10100 руб.
5-6 РАБ. ДНЕЙ (после подачи доументов в консульство, по записи)
ДО 14 ДНЕЙ, ТУРИЗМ
10800 руб.
3-4 РАБ. ДНЯ СРОЧНАЯ (после подачи документов в консульство, по записи)
ДО 8 ДНЕЙ, ТУРИЗМ
12600 руб.
3-4 РАБ. ДНЯ СРОЧНАЯ (после подачи документов в консульство, по записи) ДО 14 ДНЕЙ, ТУРИЗМ 13500 руб.

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск.

Скидка 5% при оплате наличными

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документ.

Компания «Эль-Тур» предлагает свои услуги по переводу необходимых документов на визу в Австрию

Стоимость перевода 1 стандартного документа (справка с работы, справка из банка, свидетельство о рождении и т.д.) с русского языка на английский язык — 450 рублей за 1 документ

Татьяна Скорик
специалист по Австрии
ICQ: 638323402
Тел: (383) 207-57-04

Курорты / Погода


Конвертер валют


=
Валюта Австрии — Евро

Австрия - Виза

Нужна виза? Поможем оформить.